Salame de chocolate
45min 8 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o Nescau, o chocolate em pó, leve-a ao fogo alto e mexa;
-
Assim que começar a ferver, reduza o fogo para a temperatura média e continue cozinhando até a mistura ficar firme e soltar da panela;
-
Deixe o brigadeiro por 15 minutos no congelador ou 30/40 minutos na geladeira a fim de que ele esfrie;
-
Quebre as bolachas em pedaços grandes;
-
Quando o brigadeiro ficar morno, junte as bolachas picadas a ele, misture e espere esfriar mais;
-
Unte uma bancada com manteiga e passe-a em suas mãos também;
-
Coloque o brigadeiro sobre a bancada e enrole-o, como se fosse um salame;
-
Enrole o salame em um plástico filme e leve-o à geladeira por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel filme, corte e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br