Receiteria

Picolé de coco com chocolate

20min 10 unidades

Ingredientes do picolé

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado e o leite de coco.
  2. Transfira o líquido para as forminhas de picolé, ou coloque em copinhos plásticos, caso você não tenha as formas.
  3. Para os copinhos, cubra-os com papel alumínio e espete palitinhos em cada.
  4. Leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  5. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  6. Misture bem com o óleo de coco.
  7. Desenforme os picolés e banhe cada um na calda.
  8. Acomode eles em um prato e volte para o congelador por mais 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br