Receiteria

Torta de sardinha de liquidificador

90min 4 porções

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque tudo em uma tigela grande, misture e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente;
  4. Adicione o fermento, misture à mão e reserve;

Montagem

  1. Unte e enfarinhe uma forma;
  2. Coloque metade da massa na forma, de modo a fazer uma camada uniforme;
  3. Espalhe o recheio;
  4. Faça nova camada com a outra metade da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;
  5. Está pronta para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br