Torta de sardinha de liquidificador
90min 4 porções
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque tudo em uma tigela grande, misture e reserve.
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
-
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente;
-
Adicione o fermento, misture à mão e reserve;
Montagem
-
Unte e enfarinhe uma forma;
-
Coloque metade da massa na forma, de modo a fazer uma camada uniforme;
-
Espalhe o recheio;
-
Faça nova camada com a outra metade da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;
-
Está pronta para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br