Bolo chocomousse cremoso
310min 30 porções
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture o chocolate, a farinha, o fermento e reserve;
-
Misture a água com o leite e reserve;
-
Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos e acrescente o açúcar aos poucos;
-
Gradualmente, acrescente os demais ingredientes à batedeira; intercalando entre a mistura de água e leite, a mistura dos secos e o óleo;
-
Por último, adicione a essência de baunilha, misture, transfira a massa para uma assadeira (38x25 cm) untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.
Modo de preparo da calda e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture;
-
Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, faça furos por toda sua extensão e corte-o em pedaços pequenos;
-
Espalhe a calda sobre o bolo;
-
Cubra-o com papel filme, leve-o à geladeira e deixe por no mínimo 4 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br