Cuca de mousse de limão com chocolate branco
50min 1
Ingredientes da farofa
Ingredientes da mousse
Ingredientes da massa
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de farinha, meia xícara de açúcar e uma colher de margarina.
-
Misture bem, até virar uma farofinha. Reserve.
-
Para a mousse, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão até ficar tudo bem homogêneo. Reserve.
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo, o fermento e misture tudo muito bem.
-
Adicione as raspas de limão e misture mais um pouco.
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
-
Cubra com a mousse, pedaços do chocolate branco e com a farofa.
-
Asse em forno preaquecido a 210°C por meia hora e aproveite!A.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br