Receiteria

Cuca de goiabada

60min 8 porções

Lista de ingredientes para a farofa

Lista de ingredientes para a cuca

Modo de preparo da farofa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a farinha, a canela, o açúcar e a manteiga em uma tigela, misture com as mãos até virar uma farofinha e reserve;

Modo de preparo da cuca e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela e misture;
  3. Adicione a manteiga e o leite e misture;
  4. Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente;
  5. Transfira a massa para uma forma untada, espalhe-a e coloque os pedaços de goiabada no meio dela.
  6. Salpique a farofa sobre toda a massa e asse a cuca em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
  7. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br