Cuca de goiabada
60min 8 porções
Lista de ingredientes para a farofa
Lista de ingredientes para a cuca
Modo de preparo da farofa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha, a canela, o açúcar e a manteiga em uma tigela, misture com as mãos até virar uma farofinha e reserve;
Modo de preparo da cuca e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela e misture;
-
Adicione a manteiga e o leite e misture;
-
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente;
-
Transfira a massa para uma forma untada, espalhe-a e coloque os pedaços de goiabada no meio dela.
-
Salpique a farofa sobre toda a massa e asse a cuca em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br