Receiteria

Cuca de coco com leite condensado

50min 8 a 10 porções

ingredientes da farofinha

ingredientes da massa

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da cuca de coco com leite condensado;
  2. Para a cobertura, misture o coco e a manteiga em uma tigela média;
  3. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até dar liga. Misture com a ponta dos dedos até parecer uma farofinha e reserve;
  4. Para a massa, misture a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos com o auxílio de uma espátula (quebre cada ovo separadamente para evitar que a receita inteira seja comprometida caso algum dos ovos esteja estragado);
  5. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente, apenas para incorporar todos os ingredientes e formar a massa;
  6. Quando a massa estiver homogênea, despeje-a em uma forma untada e redonda com fundo removível (24 cm);
  7. Despeje a cobertura sobre a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos (fique de olho para ela não queimar e faça o teste do palito);
  8. Retire do forno, despeje leite condensado por cima e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br