Filé mignon com crosta de castanhas
70min 7 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do filé mignon com crosta de castanhas. É importante que o filé mignon esteja em temperatura ambiente para iniciar a receita;
-
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e sele a carne de todos os lados;
-
Assim que a carne estiver selada, transfira a carne para uma tábua e tempere com sal e pimenta. Reserve;
-
Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de rosca, as castanhas, o tempero verde, o orégano e o alecrim. Misture bem até formar uma farofa;
-
Disponha essa farofinha por cima da carne apertando bem, e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até atingir o ponto que você mais gostar;
-
Retire do forno, deixe a carne descansando por uns 10 minutos, para ficar mais fácil de cortar. Fatie e sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br