Sobremesa Sensação fácil
30min 8 porções
Ingredientes da mousse
Ingredientes da ganache
Modo de preparo da mousse
-
Reúna todos os ingredientes da mousse;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo;
-
Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos;
-
Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário, leve à geladeira e reserve.
Modo de preparo da ganache
-
Reúna todos os ingredientes da ganache;
-
Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate picado;
-
Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache;
-
Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para cobrir tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora;
-
Decore com os morangos e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br