Bolo de maçã caramelizada
70min 1
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo.
-
Misture sem parar e assim que estiver derretido, adicione a água com cuidado para não espirar.
-
Assim que estiver tudo incorporado, desligue do fogo e espalhe bem o caramelo pela forma.
-
Acomode as maçãs cortadas em fatias no fundo da forma e reserve.
-
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
-
Acrescente o óleo, bata mais um pouco e coloque a farinha, o leite, a canela.
-
Misture até obter uma massa homogênea e, por último, adicione o fermento.
-
Transfira para a forma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por quarenta e cinco minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br