Berinjela recheada com pimentão e queijo
40min 4 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte as berinjelas na vertical e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo delas;
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Corte o miolo em pedaços menores, coloque-o sobre uma peneira, salpique um pouco de sal e deixe-o descansar por 30 minutos (esse processo ajuda a tirar o amargor da berinjela);
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Depois, lave o miolo com água, para retirar o sal, e reserve;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho e refogue por 1 minuto;
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Acrescente o miolo da berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue até os vegetais ficarem macios.
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Depois, adicione a farinha e misture tudo;
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Coloque o recheio nas berinjelas, a mussarela por cima e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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