Torta de massa de arroz com calabresa
60min 10 porções
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o azeite e doure a calabresa;
-
Coloque o alho-poró, o tomate, as azeitonas, a pimenta, refogue por cerca de 3 minutos e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
-
Transfira o líquido para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e misture;
-
Passe a massa para uma forma de fundo removível (de 27 cms de diâmetro), espalhe-a e faça uma camada de mussarela ralada por cima (reserve um pouco para o final);
-
Cubra a mussarela com o recheio de calabresa;
-
Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar;
-
Salpique a outra parte da mussarela por cima e volte a torta ao forno a fim de que o queijo derreta;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br