Bolinho de chuva sequinho
20min 20 a 25 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu bolinho de chuva;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o leite. Misture bem;
-
Aos poucos, vá adicionando a farinha e mexendo sempre - tome cuidado para não empelotar;
-
Assim que a massa estiver lisa e homogênea, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente;
-
Confira a consistência da massa, que não deve ficar muito mole;
-
Leve uma panela ao fogo médio e esquente o óleo;
-
Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres e coloque-os para fritar;
-
Deixe fritar até ficarem bem douradinhos, e então, transfira-os para um prato com papel-toalha;
-
Passe os bolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva-os em seguida;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br