Receiteria

Bolinho de abobrinha e cenoura

35min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a abobrinha ralada com uma pitada de sal em uma peneira e misture;
  3. Com as costas de uma colher, aperte, delicadamente, para escorrer toda a água da abobrinha;
  4. Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, bem como o ovo, o sal, a pimenta e misture;;
  5. Adicione o queijo ralado e vá misturando com a farinha até dar liga;
  6. Coloque o fermento em pó e misture para incorporar;
  7. Leve uma frigideira ao fogo médio e esquente o azeite;
  8. Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os por cerca de 4 minutos de cada lado (devem ficar douradinhos);
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br