Massa básica de risoles
30min 10 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para empanar
Modo de preparo
- Peneire a farinha e o amido de milho. Reserve.
-
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes.
-
Assim que levantar fervura, acrescente a farinha com amido de milho.
-
Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.
-
Retorne ao fogo e continue mexendo por cerca de 4 minutos.
-
Quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela, retire do fogo.
-
Coloque a massa em uma bancada e sove com as mãos até esfriar.
-
Quando estiver fria, estique a massa na bancada e molde os risoles.
-
Recheie como desejar e feche os risoles.
-
Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca.
-
Frite em óleo quente e sirva-se.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br