Receiteria

Massa básica de risoles

30min 10 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para empanar

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha e o amido de milho. Reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes.
  3. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha com amido de milho.
  4. Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.
  5. Retorne ao fogo e continue mexendo por cerca de 4 minutos.
  6. Quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela, retire do fogo.
  7. Coloque a massa em uma bancada e sove com as mãos até esfriar.
  8. Quando estiver fria, estique a massa na bancada e molde os risoles.
  9. Recheie como desejar e feche os risoles.
  10. Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente e sirva-se.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br