Receiteria

Carne moída com pimentão

15min 6 a 8 porções

Iingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes da carne moída com pimentão;
  2. Lave o pimentão, corte-o ao meio (no sentido do comprimento), retire as sementes e corte as metades em cubos médios;
  3. Leve uma frigideira ao fogo baixo, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola;
  4. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o pimentão e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por mais 2 minutos;
  5. Em seguida, junte o alho, mexa e refogue por mais 2 minutos;
  6. Aumente o fogo para temperatura média, coloque 1 colher de azeite e adicione a carne moída;
  7. Tempere com páprica, sal e pimenta. Deixe a carne cozinhar por cerca de 10 minutos e mexa por vezes;
  8. Gradualmente, coloque a água quente e continue mexendo;
  9. Desligue o fogo quando a água secar, acrescente a cebolinha e misture;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br