Carne moída com pimentão
15min 6 a 8 porções
Iingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes da carne moída com pimentão;
-
Lave o pimentão, corte-o ao meio (no sentido do comprimento), retire as sementes e corte as metades em cubos médios;
-
Leve uma frigideira ao fogo baixo, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola;
-
Quando a cebola estiver dourada, acrescente o pimentão e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por mais 2 minutos;
-
Em seguida, junte o alho, mexa e refogue por mais 2 minutos;
-
Aumente o fogo para temperatura média, coloque 1 colher de azeite e adicione a carne moída;
-
Tempere com páprica, sal e pimenta. Deixe a carne cozinhar por cerca de 10 minutos e mexa por vezes;
-
Gradualmente, coloque a água quente e continue mexendo;
-
Desligue o fogo quando a água secar, acrescente a cebolinha e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br