Pãezinhos de requeijão cremoso
120min 12 pãezinhos
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e misture até virar uma pastinha.
-
Em seguida, o ovo, a água morna, o requeijão e a farinha aos poucos, misturando bem.
-
Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada.
-
Sove por quinze minutos até a passa ficar lisa, homogênea e sem grudar nas mãos.
-
Coloque a massa na tigela novamente, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
-
Dê leves soquinhos para retirar todo ar da massa.
-
Faça bolinhas de tamanho médio e distribua em uma forma untada.
-
Espere crescer novamente por meia hora ou até dobrar de volume.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por trinta minutos.
-
Assim que retirar do forno, pincele margarina por cima.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br