Suflê de cenoura
70min 8 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe as cenouras, amasse-as e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo médio e refogue a cebola na manteiga;
-
Dissolva a farinha no leite e junte na panela com as cebolas;
-
Acrescente as 3 gemas, uma pitada de sal e o queijo ralado;
-
Mexa até engrossar e desligue o fogo;
-
Junte as cenouras amassadas ao creme e misture;
-
Batas as claras em neve;
-
Acrescente-as ao creme e mexa delicadamente até que tudo se incorpore;
-
Transfira o creme para um refratário untado com manteiga e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até o suflê crescer e dourar. Sirva na sequência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br