Enroladinho de salsicha assado
140min 42 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture bem;
-
Acrescente o óleo, ovo, leite e misture novamente;
-
Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar um pouco das mãos;
-
Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos;
-
Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20;
-
Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços;
-
Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais meia hora;
-
Antes de levar ao forno, pincele um ovo batido por cima;
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar tudo bem douradinho;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br