Receiteria

Enroladinho de salsicha assado

140min 42 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture bem;
  3. Acrescente o óleo, ovo, leite e misture novamente;
  4. Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar um pouco das mãos;
  5. Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos;
  6. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20;
  7. Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços;
  8. Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais meia hora;
  9. Antes de levar ao forno, pincele um ovo batido por cima;
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar tudo bem douradinho;
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br