Receiteria

Quibe de abóbora recheado

40min 7 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água e deixe hidratar por 20 minutos;
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e reserve;
  4. Amasse a abóbora, de modo a formar um purê; junte a cebola e o alho refogados; tempere-a com salsinha, zaatar, sal, pimenta e misture;
  5. Escorra a água do quibe, junte-o ao purê de abóbora temperado e reserve;
  6. Misture o creme de ricota com a ricota fresca, tempere com sal e hortelã a gosto e reserve;
  7. Em uma forma untada com azeite, faça uma camada uniforme com a mistura de abóbora; em seguida, adicione toda a mistura de ricota e cubra com o restante da abóbora. Depois, o quibe está pronto para ser servido.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br