Quibe de abóbora recheado
40min 7 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água e deixe hidratar por 20 minutos;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e reserve;
-
Amasse a abóbora, de modo a formar um purê; junte a cebola e o alho refogados; tempere-a com salsinha, zaatar, sal, pimenta e misture;
-
Escorra a água do quibe, junte-o ao purê de abóbora temperado e reserve;
-
Misture o creme de ricota com a ricota fresca, tempere com sal e hortelã a gosto e reserve;
-
Em uma forma untada com azeite, faça uma camada uniforme com a mistura de abóbora; em seguida, adicione toda a mistura de ricota e cubra com o restante da abóbora. Depois, o quibe está pronto para ser servido.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br