Pastel de forno de frango simples
75min 8 porções
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha, o fermento, a manteiga, os ovos (levemente batidos) e o sal em uma tigela e misture tudo com as mãos;
-
Misture até formar uma massa homogênea, úmida, quebradiça e que se solte das mãos; na sequência, divida-a em 4 partes;
-
Coloque uma das partes entre duas folhas plásticas e abra a massa com o auxílio de um rolo;
-
Retire a folha de plástico de cima e acrescente uma generosa colher de sopa de recheio no centro da massa aberta;
-
Feche a massa com a ajuda da folha de plástico que ficou por baixo e corte-a no formato de meia-lua; depois, retire a folha de plástico e pressione as bordas do pastel com um garfo;
-
Repita esse processo com as outras partes da massa;
-
Coloque os pastéis em uma forma e pincele a gema sobre eles;
-
Asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br