Receiteria

Pastel de forno de frango simples

75min 8 porções

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a farinha, o fermento, a manteiga, os ovos (levemente batidos) e o sal em uma tigela e misture tudo com as mãos;
  3. Misture até formar uma massa homogênea, úmida, quebradiça e que se solte das mãos; na sequência, divida-a em 4 partes;
  4. Coloque uma das partes entre duas folhas plásticas e abra a massa com o auxílio de um rolo;
  5. Retire a folha de plástico de cima e acrescente uma generosa colher de sopa de recheio no centro da massa aberta;
  6. Feche a massa com a ajuda da folha de plástico que ficou por baixo e corte-a no formato de meia-lua; depois, retire a folha de plástico e pressione as bordas do pastel com um garfo;
  7. Repita esse processo com as outras partes da massa;
  8. Coloque os pastéis em uma forma e pincele a gema sobre eles;
  9. Asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br