Pudim simples
20min 10 porções
Ingredientes da calda
ingredientes do pudim
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do pudim simples;
-
Para preparar a calda, coloque o açúcar e a água em uma forma redonda de 20 cm, com um furo no meio, misture e leve ao fogo médio até ferver;
-
Quando começar a ferver, mexa a forma lentamente para que a calda não empedre, até ficar um caramelo dourado;
-
Retire do fogo e espalhe a calda pela forma de modo uniforme e reserve;
-
Para fazer o pudim, dissolva a gelatina conforme as instruções do produto;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida e bata até formar um creme homogêneo e liso;
-
Despeje a massa na forma com a calda e leve para a geladeira até ficar bem firme (no mínimo 4 horas);
-
Desenforme e sirva bem gelado. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br