Receiteria

Pudim simples

20min 10 porções

Ingredientes da calda

ingredientes do pudim

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do pudim simples;
  2. Para preparar a calda, coloque o açúcar e a água em uma forma redonda de 20 cm, com um furo no meio, misture e leve ao fogo médio até ferver;
  3. Quando começar a ferver, mexa a forma lentamente para que a calda não empedre, até ficar um caramelo dourado;
  4. Retire do fogo e espalhe a calda pela forma de modo uniforme e reserve;
  5. Para fazer o pudim, dissolva a gelatina conforme as instruções do produto;
  6. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida e bata até formar um creme homogêneo e liso;
  7. Despeje a massa na forma com a calda e leve para a geladeira até ficar bem firme (no mínimo 4 horas);
  8. Desenforme e sirva bem gelado. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br