Bolo de maçã com canela
70min 8 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do bolo de maçã com canela;
-
Descasque as maçãs (não jogue as cascas fora), pique-as em cubinhos e reserve;
-
Coloque as cascas das maçãs, os ovos e o óleo no liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos ou até que se forme um líquido bem cremoso e reserve;
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o sal e o fermento;
-
Junte o líquido cremoso do liquidificador com os ingredientes secos da tigela. Misture até que tudo se incorpore e forme uma massa homogênea e firme;
-
Adicione as maçãs cortadas em cubinhos e misture até que elas estejam bem incorporadas à massa;
-
Espalhe a massa sobre uma forma untada;
-
Asse o bolo em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até ele dourar.
-
Depois é só desenformar e servir esse bolo de maçã delicioso. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br