Receiteria

Gelatina recheada fácil

40min 10 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da gelatina

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes da gelatina recheada;
  2. Para o recheio, em um recipiente, hidrate as gelatinas sem sabor com a água, misture e leve para o micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Reserve;
  3. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata por 2 a 3 minutos ou até formar um creme homogêneo;
  4. Despeje o creme em uma forma redonda, com furo central e untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas ou até firmar bem. Reserve
  5. Para a gelatina, coloque as gelatinas de morango em um recipiente e hidrate com água fervente, mexendo bem até dissolver;
  6. Assim que dissolver, junte a água fria, misture e deixe esfriar completamente. Reserve;
  7. Com uma espátula ou faca, descole o creme branco da forma, tanto nas laterias, quanto do furo central (o creme deve ficar bem solto na forma);
  8. Com cuidado, despeje a gelatina de morango, já em temperatura ambiente, por cima do creme (aperte o creme branco para que a gelatina entre bem nas laterais da forma) e volte a forma para a geladeira por no mínimo 8 horas;
  9. Com cuidado, desenforme a gelatina e sirva. Bom apetite!

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