Coxinha fit fácil
90min 8 unidades
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Em uma panela, esquente o azeite, refogue o alho e a cebola;
-
Adicione o frango, a pimenta, o cheiro-verde. Misture bem;
-
Coloque um pouquinho de água, cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em uma batedeira (ou liquidificador), coloque o frango, as batatas, o ovo, a farinha de quinoa e bata até que vire uma massa mole e homogênea;
-
Leve-a para o congelador por cerca de 20 minutos;
-
Molhe as mãos e comece a fazer pequenos discos com a massa;
-
Acrescente o recheio no meio e feche a massa moldando ela em formato de coxinha;
-
Assim que terminar todas, bata uma gema de ovo e pincele as coxinhas;
-
Empane-as com o farelo de aveia e coloque as coxinhas em uma assadeira;
-
Leve para o forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 10 a 20 minutos ou até formar uma casquinha e ficarem levemente douradas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br