Biscoito de polvilho assado (Chimango)
60min 65 unidades
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do biscoito de polvilho assado;
-
Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e misture;
-
Junte metade da água fervente e continue misturando;
-
Acrescente metade do óleo e metade do leite. Mexa até formar uma farofinha úmida;
-
Adicione o restante da água, do óleo e do leite. Misture até que forme uma massa homogênea;
-
Em seguida, acrescente o ovo e misture até a massa ficar como a de um bolo: lisa, densa e bem cremosa;
-
Transfira a massa para um saco de confeiteiro (ou um saco comum) e corte a ponta;
-
Em uma assadeira, modele os biscoitos com o auxílio do saco de confeiteiro. Deixe-os bem finos e com espaço de 1 dedo entre eles;
-
Asse os biscoitos em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 20 minutos ou até eles dourarem por baixo. Agora é só servir e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br