Receiteria

Biscoito de polvilho assado (Chimango)

60min 65 unidades

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do biscoito de polvilho assado;
  2. Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e misture;
  3. Junte metade da água fervente e continue misturando;
  4. Acrescente metade do óleo e metade do leite. Mexa até formar uma farofinha úmida;
  5. Adicione o restante da água, do óleo e do leite. Misture até que forme uma massa homogênea;
  6. Em seguida, acrescente o ovo e misture até a massa ficar como a de um bolo: lisa, densa e bem cremosa;
  7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro (ou um saco comum) e corte a ponta;
  8. Em uma assadeira, modele os biscoitos com o auxílio do saco de confeiteiro. Deixe-os bem finos e com espaço de 1 dedo entre eles;
  9. Asse os biscoitos em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 20 minutos ou até eles dourarem por baixo. Agora é só servir e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br