Macarrão recheado com carne moída e bacon
110min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, frite o bacon até dourar;
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Em seguida adicione o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco;
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Adicione a carne moída. Tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, misture bem e deixe fritar até secar a água;
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Acrescente o extrato de tomate. Misture e deixe refogar por mais dois minutos;
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Coloque a mussarela, misture e reserve;
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Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água. Misture e deixe ferver. Reserve;
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Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho, em seguida coloque os ninhos;
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Recheie cada um dos ninhos com a carne moída;
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Use o restante do molho para cobrir o macarrão;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
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Retire o papel alumínio, salpique o queijo parmesão ralado e leve de volta ao forno para gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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