Pavê de Sonho de Valsa
40min 10 porções
Ingredientes do creme branco
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para o creme branco, separe os bombons e retire os recheios. Reserve as cascas de chocolate;
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Com os recheios em mãos, transfira para um processador e adicione o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Reserve;
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Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
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Junte o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve;
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Coloque as cascas dos bombons em um saco plástico e bata bem para triturar grosseiramente eles. Reserve;
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Em uma travessa média, comece a montagem: forre o fundo com um pouco da ganache;
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Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite;
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Por cima, espalhe um pouco do creme branco e polvilhe um pouco das casaquinhas por todo o creme;
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Na metade da montagem, faça uma decoração com os bombons cortados ao meio, colocando eles em toda a lateral da travessa (com a parte do recheio virada para a parede da travessa) e no vão, preencha com as cascas de chocolate;
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Repita todo o processo até chegar no topo da travessa, finalizando com a ganache e decorando com as cascas e alguns bombons cortados ao meio;
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Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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