Torta de abacaxi fácil
30min 8 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Prepare o chantilly de acordo com as instruções do produto;
-
Esfarele os dois bolos;
-
Transfira os farelos para um refratário e aperte-os, no fundo, para que fiquem nivelados;
-
Molhe a camada de bolo com metade da calda do abacaxi e espalhe metade dos pedaços da fruta;
-
Cubra os pedaços de abacaxi e a camada de bolo com metade do chantilly;
-
Faça mais uma camada de farelos de bolo, regue com a calda, espalhe o restante dos pedaços de abacaxi e coloque a outra parte do chantilly;
-
Para finalizar, salpique nozes picadas (ou o coco ralado) sobre a torta; leve-a para a geladeira e deixe por 2 horas; em seguida, sirva!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br