Pão de cenoura fofinho
280min 35 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, coloque a cenoura cozida, os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e o leite. Bata até obter uma mistura líquida e homogênea;
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Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande, adicione o fermento, misture e deixe descansar por 15 minutos;
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Aos poucos, adicione a farinha e misture. Quando a massa ficar pesada, transfira-a para uma bancada enfarinhada e sove por aproximadamente 15 minutos, até obter uma massa lisinha e elástica;
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Faça uma bolinha com a massa, coloque-a de volta na tigela, tampe-a com um pano úmido e espere dobrar de volume, aproximadamente 1 hora e meia;
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Volte a massa para a bancada enfarinhada, corte-a em 32 pedaços iguais, coloque-os em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer por 2 horas, até dobrarem de tamanho;
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Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 30 minutos e leve os pãezinhos para assar. Após 15 minutos, abaixe a temperatura para 200° graus e deixe assar até que fiquem dourados;
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Retire os pães do forno e estão prontos!
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