Receiteria

Lasanha aos quatro queijos

60min 5 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a farinha e a manteiga em uma panela, ligue o fogo médio e mexa até dourar;
  3. Assim que essa mistura esfriar um pouquinho, coloque-a no liquidificador junto com o leite, o queijo gorgonzola, o queijo provolone, o queijo parmesão, o creme de leite e bata;
  4. Leve a mistura para uma panela, e, em fogo baixo, mexa até o molho engrossar;
  5. Em um refratário, faça uma camada de massa, uma de molho e uma com fatias de queijo mussarela;
  6. Finalize com uma camada de molho e salpique queijo parmesão ralado por cima;
  7. Asse a lasanha em forno pré-aquecido a 200º graus até o queijo derreter e dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br