Receiteria

Torta de leite Ninho com Nutella

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para a base da torta, em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha;
  3. Em seguida, transfira para um recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida;
  4. Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), acomode a farofa por todo o fundo e as laterais e, em seguida, pressione a massa com um copo, cuidando para que a massa não fique muito fina nem muito grossa;
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
  6. Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 5 minutos;
  7. Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão;
  8. Depois, despeje a mousse de leite Ninho por cima e leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
  9. Passado o tempo, desenforme a torta e salpique leite Ninho por cima;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br