Rocambole de carne moída com provolone
90min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do rocambole de carne moída com provolone;
-
Em uma tigela grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro-verde. Misture para incorporar todos os ingredientes;
-
Em uma bancada, abra um plástico filme para envolver seu rocambole e espalhe a carne temperada uniformemente sobre ele;
-
Em seguida, faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço livre nas bordas;
-
Com o auxílio do plástico filme, enrole a carne cuidadosamente como um rocambole, apertando levemente para ficar firme. Ao final, descarte o plástico filme;
-
Transfira o rocambole para uma forma untada com manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
-
Passado o tempo, retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir essa delícia no seu próximo almoço ou jantar em família. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br