Macarrão à bolonhesa
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do macarrão à bolonhesa;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até murchar;
-
Adicione o alho e a cenoura ralada. Deixe refogar mais um pouco (cerca de 3 minutos);
-
Na sequência, adicione a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos até ela mudar de cor;
-
Acrescente o caldo de carne, o molho, os tomates, as azeitonas e misture;
-
Tampe metade da panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos no fogo baixo;
-
Enquanto o molho cozinha, prepare o macarrão despejando ele em uma panela com água fervente com sal. Deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem. Mas se você gosta dele mais al dente, pode tirar um pouquinho antes;
-
Escorra o macarrão e despeje o molho assim que focar pronto. Misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br