Batata assada com bacon
40min 2 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pique o bacon em cubinhos e frite-os até ficarem bem crocantes;
-
Higienize as batatas, corte-as em rodelas grandes, cubra um refratário com papel alumínio e disponha-as sobre ele, de modo a deixá-las deitadas umas sobre as outras;
-
Em um pequeno recipiente, coloque a manteiga, o alho, a páprica picante e misture;
-
Passe boas quantidades dessa mistura sobre as batatas, salpique o bacon, feche o papel alumínio, de modo a deixar tudo embrulhado e leve o refratário ao forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 15 minutos;
-
Quando as batatas estiverem macias, retire o refratário do forno, abra o papel alumínio, salpique o queijo e a cebolinha, e leve-o ao forno novamente até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br