Banoffee fácil
40min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da banoffe fácil;
-
Bata as bolachas no processador até que formem uma farinha fina;
-
Adicione a manteiga derretida. Misture até que forme uma farofinha úmida e firme;
-
Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forre o fundo, as laterais com uma camada uniforme e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos;
-
Pique as bananas em rodelas grossas e esprema um pouco de limão por cima para não oxidar. Reserve;
-
Após a massa esfriar, faça uma camada de doce de leite e espalhe uniformemente.
-
Faça uma camada com as bananas;
-
Coloque um filme plástico sobre a torta e leve à geladeira.
-
Bata o chantilly conforme as indicações da embalagem;
-
Na torta desenformada, faça uma camada generosa de chantilly por cima, polvilhe canela e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br