Sagu de frutas
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe os ingredientes do sagu de frutas. Escolha frutas de qualidade e lembre-se de guardar algumas bem bonitas para decorar a sobremesa no final. O melhor dessa receita é que você pode variar as frutas de acordo com suas preferências;
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Higienize todas as frutas. Retire as folhas dos morangos e corte-os em cubos médios. Corte as maçãs em cubos médios. Descasque o kiwi e corte em meia-luas. Descasque a manga e corte em cubos também. Retire as uvas do cacho e utilize elas inteiras;
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Em uma tigela, coloque o sagu e deixe molho por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela (média e alta), coloque os 2 litros de água e deixe ferver. Assim que ferver, adicione o sagu demolhado e escorrido para cozinhar;
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Cozinhe o sagu por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ele ficar transparente, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela. Assim que o sagu cozinhar por completo, desligue o fogo e, com uma peneira ou escorredor de macarrão, escorra o sagu;
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Na mesma panela (sem a água), coloque o leite de coco e o sagu escorrido. Ligue em fogo baixo e cozinhe até ferver, ou até o sagu ficar bem soltinho, mexendo para não grudar. Coloque o leite condensado e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;
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Transfira para um recipiente grande e acrescente o creme de leite. Misture muito bem e deixe esfriar na geladeira por 1 hora. Assim que esfriar, adicione as frutas cortadas e mexa delicadamente para misturar. Leve à geladeira por, pelo menos, mais 1 hora;
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Se precisar, acrescente mais um creme de leite para ficar bem cremoso. Decorre com algumas frutas e sirva. Bom apetite!
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