Macarronada de frango com creme de leite
35min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe o macarrão, de modo a deixá-lo al dente, e reserve;
-
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo;
-
Acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar;
-
Adicione a cebolinha, a salsinha, o extrato de tomate, um copo de água, sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar;
-
Coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco;
-
Junte o macarrão ao molho, acrescente o queijo e mexa até ele derreter;
-
Desligue o fogo, transfira o macarrão para um pirex e cubra-o com queijo ralado;
-
Leve o pirex com o macarrão ao forno apenas para gratinar. Após, está pronto para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br