Receiteria

Filé de merluza assado com batatas

110min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere os filés à sua maneira e corte os tomates, a cebola, o pimentão e metade das azeitonas em rodelas finas;
  3. Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
  4. Espalhe azeite em um refratário e coloque metade das batatas cortadas;
  5. Em seguida, sobre as batatas, acomode o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão. Acrescente também o molho de tomate, metade das azeitonas, o orégano, metade do cheiro-verde e o sal;
  6. Faça uma última camada com o restante das batatas e coloque mais azeite e a outra metade das azeitonas e do cheiro-verde por cima;
  7. Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cera de 30 minutos;
  8. Passado o tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até a batata gratinar. Após, está pronto para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br