Filé de merluza assado com batatas
110min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere os filés à sua maneira e corte os tomates, a cebola, o pimentão e metade das azeitonas em rodelas finas;
-
Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
-
Espalhe azeite em um refratário e coloque metade das batatas cortadas;
-
Em seguida, sobre as batatas, acomode o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão. Acrescente também o molho de tomate, metade das azeitonas, o orégano, metade do cheiro-verde e o sal;
-
Faça uma última camada com o restante das batatas e coloque mais azeite e a outra metade das azeitonas e do cheiro-verde por cima;
-
Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cera de 30 minutos;
-
Passado o tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até a batata gratinar. Após, está pronto para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br