Receiteria

Marido gelado

60min 10 porções

Ingredientes para a primeira camada

Ingredientes para a segunda camada

Ingredientes para a terceira camada

Modo de preparo da primeira camada

  1. Reúna os ingredientes da primeira camada;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e misture;
  3. Cozinhe em fogo médio até ferver e o creme engrossar;
  4. Disponha a primeira camada em um refratário e reserve.

Modo de preparo da segunda camada

  1. Separe os ingredientes da segunda camada;
  2. Coloque o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar em uma panela e misture;
  3. Leve-a ao fogo médio, espere ferver e o creme engrossar;
  4. Despeje o creme por cima da primeira camada e reserve.

Modo de preparo da terceira camada e finalização

  1. Junte os ingredientes da terceira camada;
  2. Bata as claras em neve;
  3. Adicione o açúcar, o creme de leite sem soro e misture bem;
  4. Coloque esse creme por cima da segunda camada;
  5. Leve o refratário com às três camadas para gelar e sirva em seguida. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br