Marido gelado
60min 10 porções
Ingredientes para a primeira camada
Ingredientes para a segunda camada
Ingredientes para a terceira camada
Modo de preparo da primeira camada
-
Reúna os ingredientes da primeira camada;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e misture;
-
Cozinhe em fogo médio até ferver e o creme engrossar;
-
Disponha a primeira camada em um refratário e reserve.
Modo de preparo da segunda camada
-
Separe os ingredientes da segunda camada;
-
Coloque o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar em uma panela e misture;
-
Leve-a ao fogo médio, espere ferver e o creme engrossar;
-
Despeje o creme por cima da primeira camada e reserve.
Modo de preparo da terceira camada e finalização
-
Junte os ingredientes da terceira camada;
-
Bata as claras em neve;
-
Adicione o açúcar, o creme de leite sem soro e misture bem;
-
Coloque esse creme por cima da segunda camada;
-
Leve o refratário com às três camadas para gelar e sirva em seguida. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br