Receiteria

Brusqueta

15min 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da brusqueta;
  2. Corte a baguete em fatias de 1 cm;
  3. Descasque o dente de alho e esfregue-o nas fatias de pão.
  4. Coloque as fatias em uma assadeira, regue elas com um fio de azeite e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que fiquem crocantes e levemente douradas. Reserve;
  5. Lave os tomates, corte-os ao meio e retire as sementes;
  6. Corte os tomates em cubos, cerca de 0,5 cm;
  7. Em uma tigela, coloque os tomates em cubos, as folhas de manjericão, um generoso fio de azeite, o sal e a pimenta. Misture delicadamente;
  8. Coloque uma porção desse tomate temperado por cima de cada fatia das torradas, regue com mais um fio de azeite e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br