Brusqueta
15min 15 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da brusqueta;
-
Corte a baguete em fatias de 1 cm;
-
Descasque o dente de alho e esfregue-o nas fatias de pão.
-
Coloque as fatias em uma assadeira, regue elas com um fio de azeite e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que fiquem crocantes e levemente douradas. Reserve;
-
Lave os tomates, corte-os ao meio e retire as sementes;
-
Corte os tomates em cubos, cerca de 0,5 cm;
-
Em uma tigela, coloque os tomates em cubos, as folhas de manjericão, um generoso fio de azeite, o sal e a pimenta. Misture delicadamente;
-
Coloque uma porção desse tomate temperado por cima de cada fatia das torradas, regue com mais um fio de azeite e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br