Receiteria

Rabanada clássica

30min 10 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte os pães em fatias médias e reserve;
  3. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
  4. Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;
  5. Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;
  6. Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;
  7. Molhe as fatias nos ovos batidos;
  8. Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;
  9. Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;
  10. Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;
  11. Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br