Rabanada clássica
30min 10 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte os pães em fatias médias e reserve;
-
Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
-
Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;
-
Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;
-
Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;
-
Molhe as fatias nos ovos batidos;
-
Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;
-
Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;
-
Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;
-
Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br