Panquequinhas de banana e aveia
15min 5 unidades
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou da tarde, as panquequinhas de banana e aveia irão te conquistar;
-
Em uma vasilha média, coloque a banana descascada e amasse com um garfo;
-
Quebre o ovo em um potinho separado e, se estiver bom, coloque com a banana amassada. Junte a aveia e misture bem por 1 minuto até formar uma massa homogênea;
-
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e coloque uma porção da massa, formando um disco não muito espesso;
-
Tampe a frigideira e aguarde cerca de 1 ou 2 minutos. Preste atenção: quando dourar a base levemente e ficar firme o suficiente para virar, utilize uma espátula e vire;
-
Aguarde o outro lado dourar e repita o mesmo processo com o restante da massa. Reserve as panquecas em um prato e amontoe conforme elas ficarem prontas. Sirva com mel ou melado e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br