Arroz com lentilha e cebolas douradas
40min 5 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até que ela fique al dente. Escorra e reserve;
-
Em outra panela, refogue a cebola picadinha até ela ficar transparente;
-
Adicione o arroz e refogue por cerca de 3 a 5 minutos;
-
Quando o arroz estiver refogado, acrescente o caldo de legumes, a lentilha e o sal. Misture tudo e deixe a panela semitampada até que o caldo seque;
-
Diminua o fogo, deixe a lentilha e o arroz cozinharem até ficarem macios e reserve (com a panela fechada);
-
Doure as rodelas de cebola;
-
Com a ajuda de um garfo, misture o arroz com a lentilha até que fique soltinho. Transfira para uma travessa e coloque as rodelas de cebolas por cima. Está pronto!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br