Receiteria

Mousse de maracujá com chocolate

20min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes da mousse de maracujá com chocolate;
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Bata até tudo incorporar bem (cerca de 2 minutos);
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa e deixe na geladeira por cerca de 1 hora;
  4. Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas;
  5. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve;
  6. Depois de gelado, tire a mousse da geladeira, espalhe a ganache por cima e volte para a geladeira por mais 2 horas;
  7. Agora é só finalizar com o granulado e servir essa sobremesa cremosa para a família. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br