Arroz à piamontese
20min 2 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
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Corte o champignon em fatias médias (se você picar muito pequeno, ele vai sumir na receita). Cozinhe o arroz como de costume, ou aproveite as sobras do dia anterior. Pique o alho bem fininho. Se quiser, adicione 1/2 cebola picada em cubinhos;
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Em uma panela alta de fundo largo, derreta a manteiga e refogue o alho (e a cebola se for usar) em fogo baixo;
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Despeje o champignon e refogue por mais 1 minuto;
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Junte o arroz cozido e misture bem;
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Acrescente a mussarela e misture até derreter;
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Coloque o creme de leite e mexa com cuidado para incorporar todos os ingredientes, cerca de 30 segundos. Não deixe o creme secar;
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Finalize com sal, pimenta e salsinha a gosto. Se quiser, use outras ervas de sua preferência. Desligue o fogo;
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O arroz ficará bem úmido e cremoso, parecido com a consistência de um risoto. Sirva imediatamente.
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