Batata rosti recheada
30min 2 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos;
-
Escorra a água do molho e seque as batatas;
-
Aqueça o azeite numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.
-
Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme;
-
Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais;
-
Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tampar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados;
-
Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente;
-
Está pronta para servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br