Receiteria

Bolo de limão simples

90min 10 a 13 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Pre aqueça o forno a 170º graus e unte uma forma de sua preferência.
  2. Em batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa fofinha.
  3. Em velocidade média-baixa, bata o óleo e o iogurte.
  4. Acrescente as raspas e o suco de limão, água e peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture rapidinho.
  6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno a 170º graus por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no bolo, ele saia seco.
  7. Desinforme o bolo e reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em um recipiente junte o açúcar e o limão e misture bem até formar um creme.
  2. Despeje sobre o bolo, coloque raspas de limão por cima e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br