Bolo de limão simples
90min 10 a 13 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Pre aqueça o forno a 170º graus e unte uma forma de sua preferência.
-
Em batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa fofinha.
-
Em velocidade média-baixa, bata o óleo e o iogurte.
-
Acrescente as raspas e o suco de limão, água e peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com uma espátula.
-
Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture rapidinho.
-
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno a 170º graus por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no bolo, ele saia seco.
-
Desinforme o bolo e reserve.
Modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente junte o açúcar e o limão e misture bem até formar um creme.
-
Despeje sobre o bolo, coloque raspas de limão por cima e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br