Receiteria

Frango cremoso gratinado

49min 6 a 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do frango cremoso gratinado;
  2. Em uma travessa, tempere os filés de frango com azeite e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Junte os filés temperados, o creme de cebola e a mostarda. Misture bem e reserve;
  4. Em outra tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem;
  5. Pegue um refratário, coloque os filés e jogue o creme sobre eles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  6. Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o queijo ralado;
  7. Coloque de volta no forno por mais 5 minutos para gratinar;
  8. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br