Receiteria

Panqueca de banana fit com aveia

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da panqueca de banana fit com aveia;
  2. Em uma tigela, misture a aveia e a linhaça. E caso queira deixar mais docinho, acrescente, também, a pitada de adoçante culinário;
  3. Em um prato e com o auxílio de um garfo, amasse bem a banana;
  4. Em seguida, junte as claras e as bananas amassadas com a mistura de aveia e linhaça, e mexa bem até todos os ingredientes incorporarem;
  5. Unte uma frigideira com óleo de coco, coloque uma pequena porção da massa (cerca de 2 colheres de sopa) e espere dourar um lado. Quando um lado estiver douradinho, repita o processo com o outro lado;
  6. Repita o processo com o restante da massa;
  7. Coloque em um prato e sirva com algum complemento, como rodelas de banana, melado de cana ou mel. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br